Искусство быть Богиней

Мода Психология Лайфхаки Личности

Самые последние модные тренды и бьюти-советы на каждый день для истинной женщины, а также советы по стилю - индивидуальности имиджа.

Психология отношений - интересные советы и ответы на неразрешимые вопросы.

Знаменитые личности, повлиявшие на женскую моду. Знаменитости кинематографии и другие не менее интересные личности.

Советы, секреты, хитрости, идеи,применяемые в повседневной жизни.

Подборка вкусных блюд с подробным описанием и фото для идеальной хозяйки.

Разные увлекательные, полезные тематики или Все обо всем.

Селена Гомез в апрельском номере журнала Vogue

Опубликовано: 17-03-2017Рубрика: Личности -> Категория: Знаменитости
Селена Гомез в апрельском номере журнала Vogue

Украшающая обложку следующего апрельского Vogue Селена Гомез блистает в журнале и дает эксклюзивное интервью.

 

Девушка рассказывает о своих чувствах по поводу популярности в Instagram и искренности, о фанатах и реабилитационном центре - периоде, когда ей пришлось покинуть сцену на несколько месяцев из-за глубокой депрессии и панических атак.

 

«Турне — место, где я чувствую себя одиноко. Моя самооценка была уничтожена» 

«Люди хотели, чтобы я была предельно искренней, и когда это наконец случилось, то это было огромным освобождением для меня. В реальной жизни я ничем не отличаюсь от того, какой показываю себя на публике. Я бываю очень уязвимой перед своими поклонниками, иногда говорю то, чего не следует. Но я должна быть честной с ними. Я чувствую, это причина, почему я там, где я есть» — о песне «The Heart Wants What it Wants».

«Турне — место, где я чувствую себя одиноко. Моя самооценка была уничтожена. Я была подавлена и обеспокоена. У меня начались панические атаки прямо перед выходом на сцену или сразу после ухода со сцены. В основном я чувствовала, что недостаточно хороша, не способна... и ничего не даю своим фанатам, и я боялась, что они считают также» — о том периоде своей жизни, когда Селена приостановила тур «Revival».

Селена для апрельского Vogue

«Я привыкла выступать для детей. На концертах я просила каждого поднять свой мизинец, и мы давали обещание, что никто не будет чувствовать, что он недостаточно хорош. Однако есть люди в возрасте от 20 до 30 лет, которые курят и пьют на моих шоу, и я смотрю им в глаза, не зная, что сказать. Я не могу сказать: «Все, поднимайте свои мизинцы и говорите, что вы красивы!» Это так не работает, и я это знаю, потому что имею дело с тем же дерьмом. Я имею в виду, жизнь такая трудная, и у меня появляется желание просто сбежать. Но я не разобралась в своих проблемах и пока я сама не справлюсь, я не буду чувствовать, что у меня достаточно мудрости рассуждать об этом.

Селена рассказала о своей терапии от депрессии в реабилитационном центре:

«Вы даже не представляете, как невероятно было чувствовать себя рядом с шестью девушками — реальными людьми, которым плевать на то, кто я, которые борются за свою жизнь. Это была одна из самых сложных вещей из совершенных мной, но тогда это было лучшее решение».

 

Селена Гомез в новом апрельском выпуске Vogue         

                 «Мы, девочки, учимся быть жизнерадостными, сильными и сексуальными, спокойными и непринужденными; но порой нам плохо. И нужно понимать, что нам позволено быть эмоционально разбитыми. Вот вам смелое новое видение того, что значит подавать пример».

«Моя мама бросила всю свою жизнь ради меня, поэтому вместе с успехом пришло и чувство вины. Я думала: «Я заслужила это?».

                                                                           

                       

 

Селена почти не обновляет свой Instagram-аккаунт. Она иногда думает об исчезновении из социальных сетей: 

«Как только я стала самым популярным человеком в Instagram, я ощутила давление. Это отнимало слишком много моего времени. Я ощутила, как становлюсь зависимой. Я видела вещи, которые не хотела бы видеть. Я всегда чувствую себя дерьмом, когда сижу в Instagram». 

                                                                                                                                                           

 

В интервью также включили высказывание Донны Гильотти, продюсера фильма «Основные принципы добра». Вот что  она говорит о Селенаторах:

«Они любят ее, потому что она щедрая и очень искренняя. Я признаю, что сначала не совсем поняла ее огромную фан-базу. Теперь я вижу ее как некую феминистку третьего поколения. Она очаровательна, кокетлива и забавна, но она может надрать задницу. Я думаю, что ее молодые фанаты обожают эту комбина
цию».

   «Она никогда не пытается продать себя, — говорит Пол Радд, ее партнер по фильму «Основные принципы добра». — Она не ставит себя выше других, она очень приземленная. Вы не узнаете, что она знаменита, наблюдая за тем, как она ведет себя. Я думаю, многим стоит брать с нее пример».